Спутниковое ТВ. Как выбрать качественное оборудование (комплектующие)?

В последнее время, в нашу компанию, обращаются потенциальные пользователи спутникового телевидения города Киева с просьбой, помочь выбрать хорошего качества комплектующие к спутниковому ТВ.
Сразу можно сказать, что сегодня на рынке спутниковых систем телевидения доминируют китайские производители. За те деньги, которые готов отдать покупатель, европейское оборудование не купишь, к примеру ресивер (тюнер) польского производства стоит около 45 дол. США. Да и к тому же европейское или японское оборудование не позволяет принимать, без абонплаты, телевизионные каналы с частичной кодировкой (ТРК Украина, ИНТЕР+, Дача и многие другие). Многие наши конкуренты в предварительном телефонном разговоре с клиентами утверждают, что они ставят европейские или корейские комплектующие. А по факту, когда их покупатель просит показать, на упаковке отметку с названием страны производителя, то он говорят, что данное оборудовании произведено в Китае по лицензии Корейской или Японской фирмы. Хорошо себя зарекомендовал в производстве спутниковых тарелок, кронштейнов и мультифидов, Харьковский завод «Variant». Хотя на рынке спутникового телевидения присутствуют и производители данного товара других стран. Если сравнить цену и качество, то выбор падёт на отечественного производителя. Говоря, что харьковская антенна быстрее покрывается ржавчиной. Может быть итак, но ничего вечного не бывает, да и к тому же ржавчина на качество принимаемого сигнала не влияет, а если она и появится, то её можно удалить с помощью баллончика аэрозольной краски.
Многие, при Киевляне при подключении к спутниковому телевидению хотя с экономить деньги и самостоятельно приобретают оборудование на рынках или интернете, а потом заказывают отдельно установку и настройку. В данном случаи экономия составляет около 100 гривен. Но, в таком случаи, если через небольшое время спутниковая система телевидения выходит из строя, то установщики будут свои погрешности скидывать на «некачественное оборудование, а продавцы оборудования будут ссылаться на некачественною установку. Часто встречаются случаи, когда разовому покупателю, под видом качественного оборудования продают новое, но уже ремонтированное, которое появилось от оптового или постоянного покупателя. Разовый покупатель не является большим приоритетом у продавцов, комплектующих к спутниковому ТВ.
Так же возникают вопросы в проверке качества монтажа оборудования систем спутникового телевидения.

Тел. 098-004-90-51, 050-056-68-18.

Поделиться
26.02.2018 / Статьи
Похожие записи

Добавить комментарий