Как раскодировать закодированные телевизионные каналы?

Все телевизионные каналы, независимо от того транслируются ли они через спутниковое ТВ или через другие системы телевидения (Т-2, кабельное телевидение), можно условно поделить на три группы.

Первая группа каналов – это открытые телевизионные каналы. Они передают свой сигнал в открытом формате, без каких, либо кодировок. Это все известные каналы такие как – ТРК украина, 2+2, 1+1, ICTV, и многие другие.

Вторая группа ТВ каналов – это телевизионные каналы условно кодированные. Чтобы иметь доступ к их просмотру, городе Киеве и других городах нашей страны, через систему спутникового телевидения, необходимо их раскодировать. Раскодировку можно произвести несколькими способами. Первый способ – это прошить тюнер (ресивер), обратившись к мастерам спутникового телевидения (здесь качественно прошивают и ремонтируют спутниковые тюнера http://sputnikovoe-kiev.com.ua/ ). Можно попробовать самостоятельно ввести BISS-код, того канала который Вы хотите раскодировать, в Ваш тюнер (ресивар), с помощью дистанционного пульта управления. Войдите в эмулятор тюнера, для этого, для тюнеров в названии которых присутствуют цифры 4100, 4050, 4060, 4160, нажмите на пульте ДУ «9339», для тюнеров «Овпенбокс» нажмите «Меню и 1117». Найдите в интернете BISS-код кодируемого канала и вставьте его в эмулятор. Ещё можно закачать в Ваш тюнер программу (прошивку) с интернета, с помощью кабеля RS232 или флешки. Но в этом случаи будете осторожны с выбором прошивки. В интернете существуют прошивки, которые выводят из строя тюнера. Почему такие прошивки существуют я не знаю.

Третья группа телевизионных каналов – это кодированные каналы (перечень данных телевизионных можно посмотреть на нашем сайте в разделе «Каналы» , комплект «НТВ+» http://sputnikovoe-kiev.com.ua/%d0%ba%d0%b0%d0%bd%d0%b0%d0%bb%d1%8b ). Эти ТВ каналы можно просматривать, на Вашем телевизоре, только с ежемесячной абонентной платой, независимо какой системой телевидения Вы пользуетесь. Некоторые «мастера» спутникового телевидения могут предложить Вам комплект спутникового ТВ, где кодированные каналы можно будет просматривать без абонентной платы. Не берите сыр с мышеловки. В последствии окажется что Вам необходимо будет носить свой тюнер на прошивку примерно один раз в месяц. Это та-же ежемесячная абонентная плата, плюс головная боль. В Украине существуют несколько телевизионных компаний которые передают по системе спутникового телевидения кодированные каналы, но количество этих ТВ каналов мало и абонентная плата, для такого количества каналов, высока. Обратите своё внимание на предлагаемый нами комплект спутникового телевидения, для просмотра платных каналов, «НТВ+» http://sputnikovoe-kiev.com.ua/ . Для просмотра этого комплекта необходимо только одно условие – это устойчивый интернет. В этом случаи тюнер (ресивер) с спутниковой антенны получает кодированный сигнал, а с интернета к нему поступает кода раскодировки, за 80грн. в месяц (3 дол. США).

Рекомендуем Вам посмотреть видео ролики о настройке, ремонте и установки систем спутникового телевидения и интернета http://sputnikovoe-kiev.com.ua/%d0%b2%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d0%be%d1%80%d0%be%d0%bb%d0%b8%d0%ba%d0%b8 .

02.09.2017 / Статьи
Похожие записи

Добавить комментарий